Kehilangan Suami

Bukan sulap bukan sihiirrrr....
Hihihihi... juga bukan fiksiii.

Pada awal juli kemarin, si boss dan istri (bu boss) sibuk ngemol... iyyaachhh nguberin mall.
Agendanya beliau belanja isi parcel untuk kita-kita anak buah setia bin loyal-nya... #uhuk
Nah... pak boss ini anggota suami teladan, yang hapaaaalllll banget ama jadwal diskonan mall dan minimarket #upss hihihi...

 Gambar dari sini

Sesuai harinya... pak boss mampir ke carrepur, hari itu dengan memakai kartu debit tertentu dapet potongan harga brapa persen kalau gak salah. Di situ muter-muterlah pak boss dengan troli belanjaan bareng bu boss.

Satu per satu komoditas yang di target pun dimasukkan pak boss ke troli. Sementara itu bu boss dengan santai berjalan disebelahnya. Dari produk minuman, snack sampai bahan pokok sudah di dapatkan. 

 
 Gambar dari sini

Akhirnya tiba juga saatnya untuk antri di kasir. Bu Boss pegang kendali troli dan pembayaran di kasir. Ketika itulah bu boss baru menyadari kalau suaminya menghilang. Hihihi...
Bu boss ngiranya pak boss sudah duluan ke mobil, jadi dengan  santainya bu boss pun mendorong trolinya ke parkiran. Ehhh ternyata tidak ada sosok pak boss di parkiran. Balik kanan deh, masuk lagi ke cerpur... nyari sang suami... mondar mandir di depan kasir sampai hampir 1 jam.


Tenaga hampir habis, dannnnn.... sabar pun berkurang xixixixi...

Klimaaxxx pun datangg...

Didekatinya salah seorang karyawan cerpur...
Bu Bos : "Mas, mau nanya... bagian informasi disebelah mana ya"
Si Mas : " Ohh mari saya tunjukkan bu, anaknya belum ketemu ya bu?"
Bu Bos : " Bukan mas, suami saya yang ilang... "
Si Mas : " Hahh???"

Sampai di bagian informasi... tidak lama kemudian terdengarlah pengumuman :
"Pengumuman, berita kehilangan suami, seorang suami telah hilang di Carefur dg nama Pak Iwan dari jalan Jawa... Ditunggu istrinya di bagian Informasi"

Wkwkwkwkwkwkw....


Dan ini menjadi topik ceritanya bu boss ke keesokan harinya... xixixixi



Disamakan

Bukan bahas sekolah lhoh...
Ini lagi mauw ngumungin soal gebetan.

Gebetan, TTM, pacar, atau brondong maybe (*¯︶¯*)

Buat kita-kita yang punya gebetan bejibun, yang SETIA (SEtiap TIkungan Ada gebetan) perlu ada strategi khusus demi lancarnya hubungan kita... #ngoookkk wakakaka
Jadi rahasia terindahnya adalah "disamakan". Iyappsss... disamakan.
Samakan semua panggilan mesra kita ke mereka... hihihi pakarr ni yeee...

Ga perlu panggilan khusus untuk masing-masing dari gebetan tersayang kita.
Cukupppp satu panggilan ajah...
Pakai yang paling membuat kamu nyaman (kaya ngungsi aja han).
Kalau kita nyaman dengan panggilan abang, ya sudah pakai kata itu buat semua gebetan.

Ingettt yaaa...
ga perlu memakai kata lebay alay seperti ayank atau beibbb... Tau kenapa??
Karena kata2 lebay itu bisa bikin gaswat kalau dikirimkan ke orang yang salah... wkokokoko

Mungkin aja terjadi salah kirim sms, salah kirim wasap, atau salah kirim bbm... semua masih terkontrol #pukpuk

Mari amankan aset2 kita... eh gebetan2 kita
Hihihi karena ♥ Dimana Kaki Berpijak, Disitu Bertebaran Cinta... ♡

Aku Cemburu

Lahir dalam keluarga yang penuh wajah ganteng dan cantik rupawan itu SANGAT MELELAHKAN. Apalagi bila wajahmu pas2an dan penuh coretan luka. Ini nyata, sangat memuakkan dan menyakitkan. Terutama bila semua mata TERPAKU pada sosok adekmu.
Aku cemburu Tuhan... Aku cemburu pada adekku yang cantik bohay. Semua mata terpesona pada dia. Tidak peduli dia sudah bersuami dan punya anak.

Aku tahu, kondisi jiwaku ini menyedihkan.
Manusia dewasa berusia 27 tahun, cemburu hanya karena mata orang terpesona pada adekku.
Ini gilaaa Tuhan... Aku lelah hidup seperti ini.

Selalu menjadi penonton dan pengamat dunia...
Aku tahu mereka2 yang terkapar dalam hayalan terhadap adekku dan ibuku.
Aku tahu Tuhan... dan itu memuakkan.

Kenapa aku selalu lepas kontrol seperti ini???
Ya ampuuunnn.... hidup seperti ini bukan setahun dua tahun aku jalani, tapi kenapa aku selalu jatuh labil karena hal yang sama...
Memalukan! Memuakkan! Menjengkelkan!
Harusnya aku sudah bisa menetralisir dan mendatarkan semua perasaanku Tuhan...

Seorang HANIFAH harusnya DATAR tanpa rasa iri, dengki, cemburu, bahagia apalagi sakit hati.

Han... han... kenapa kamu begini lemah han...
Mudah sekali menggoyangkan jiwamu...

#LovelyHani

#Lovely Honey

Di setting oleh Hanifah Sya'roni dengan segala kegalauan hati hihihi. Diberdayakan oleh Blogger.