Harlequin books |download a variety of 16 free ebooks


http://www.tryharlequin.com/
Yang suka harlequin, monggo di dunlut mumpung gratis yach...
tapi cuman ada 16 biji... hehehe

oiya... ini masih versi asli :P
*nyiapin kamus*

Ebook Gratis « Fie’s Blog| αγαπούλα


http://fietha.wordpress.com/ebook-gratis/
Budget beli buku untuk sementara ditiadakan, skarang baca ebook saja ^___^
Di link ini tersedia puluhan ebook gratisssss... dari cerita detektif sampai buku ttg motivasi. Yg cinta Agatha Christie... yg pengen baca layar terkembang, atau twilight punya...
cepet gih dunlut... :))

Mr. Karl May... akuuu dataaaangggggggg
Old Shatterhand hikss... i miss u so much

Ada yang baru :p

Bulan ini ada beberapa hal yang membahagiakan,, walau tiap hari juga udah bahagia ^_^
Selain dapet kenaikan dari si boss (Mr. Iwan) ...hehehe dapet fee... dapet semprotan dari bigboss (Mr. T) :p
juga dapet hadiah kecil dari ibu boss (Ny. Iwan).

---------------------------------------
Beliau dari sejak kenal th 2008 silam, sering banget yang namanya ngirim entah uang jajan buat ntraktir temen2 pas aku ultah, ngirim parcel waktu lebaran (ini semua selama aku jadi anak kos'an)
trus 31 Desember 2010 ngrekomendasiin aku buat jadi staffnya si boss :)) dan di bulan ke-5 aku jadi karyawan eh gak tanggung-tanggung... aku diberi rice cooker fresh dari tokonya.

(Bu Boss)

Astuti Soekardi namanya (istri si boss), beliau dosen FSRD Usakti selama hampir 15tahun. Th 2010 setelah melahirkan, beliau mengajukan pensiun dini. Dan sekarang menjadi dosen di Progdi Batik Univ.Pekalongan.
Awal pertemuan kami, saat aku menjalani operasi skingraff yang terakhir yg dibiayain yayasan citra baru th 2008. Mbak tut, menghubungi hpku. Waktu itu memang di kalangan alumni SMA (Askarlo) ribut membahas operasiku. Seolah-olah aku seleb gt deh operasi aja woro-woro ya... hehehe... Aku yang disayang oleh kakak2 alumni (cieee) sebenernya nggak sengaja cerita kalau mau operasi lagi. Kabar itu langsung nyebar di kalangan alumni, maklum lah... orang-orang pekalongan memang rata-rata cerewet, gak bisa ada kabar dikit saja..xixixi
Tadinya aku nggak kenal dengan mbak tut, karena jam OL kami berbeda. Aku lebih sering OL antara jam 18.00-20.30 lebih sering ketemu dengan om2 alumni wkwkwk... jangan salah walau om2 mereka super ceriwis   Nah dari mereka ini muter deh kabar2 yang akhirnya sampai ke mbak tut. Mbak tut minta no.hpku dan menghubungiku meminta alamat yayasan tempat aku nunggu di "program".
Siang itu (aku lupa hari dan tanggalnya) mbak tut datang membawakan novel dan cake untukku, dengan ceria berceloteh seperti udah akrabb banget. Dia yg waktu itu masih single sempat meminta do'a juga dari aku dan ibu. Mbak tut pun menjengukku di hari operasi, membawakan makan malam untuk ibuk yang tidak inget makan. Ternyata, mbak tut masih ingat kondisiku yang tidak berdaya sehabis operasi. Mbak tut bahkan sempat cerita ke Pak Iwan (si boss) tentang hari operasiku itu -____-" (tuh kan... 1 kantor ini memang lebay wkekeke).
Hampir setiap hari, mbak tut mengengokku, gantian dengan kakak2 alumni yang lain (om2 lebay bin cerewet yg bikin staff2 yayasan sebel). Setiap menengok, mbak tut selalu meninggalkan buku-buku untuk bacaanku. Yang kmudian diberikan untukku. Huhuhu... baiknyaaa mbakyu satu ini
Sampai aku dibolehkan pulang, lepas dari perawatan di sana... mbak tut masih rutin smsan denganku yg lebay ini  Mbak tut tidak lupa menanyakan kabarku dsb dsb sampai akhirnya beliau menikah dengan pak boss sept 2009 lalu xixixi aku jadi tamu spesialnya
Ada ya... pengantin habis ijab&resepsi nganterin tamunya pulang ya mereka berdua ini. Banyak juga yang kaget dengan pernikahan beliau berdua xixixi Pak boss yg juga kakak alumni SMA, dulu agak-agak jaim gitu deh... padahal usiilllnyaaa... *ngalap jidat*
Mereka berdua membuka lembaran baru dan usaha baru. Akhir desember 2010 staff admin resign mendadak tidak mau nunggu sebulan, eh mbak tut inget aku yang gak betah banget dengan kerjaan di salatiga. Jadi deh, beliau ribut "Yah, hani aja... hani kan nyari kerjaan di pekalongan"
Bahkan bu boss dan pak boss rela nunggu aku sebulan (proses resignku nunggu 1 bulan). Dan... di sini aku jadi yang bungsu xixixi dari yang awalnya hanya ngehandle ekspedisinya, akhirnya terlibat juga di setiap divisi yang ada... satu2nya staff cewek
------------------------------

Nahh... senin lalu, mbak tut (bu boss) pesen kacamata di Rodenstock, beliau pesen khusus buat kacamata di kantor :p soalnya kacamata 1 ngilang mulu buat mainan putrinya. Eh.. pulang ngajar mampir di kantor kami yang mungil, beliau nyodorin aku buat ambil juga.

MT : Dek, pesen di sana bisa cicil 10bulan lho... ntar salesnya tak minta mampir kantor ya ya"

hehe aku dirayu-rayu buat ambil kacamata juga. Aku yang udah sering pusing gegara minus udah naik lagi akhirnya menerima tawaran mbak tut. Besoknya sang sales dateng bawain frame dsb, cek dll tidak ada 1 jam... Alhamdulillah dalam waktu 1 hari kacamataku jadi.
Sama mbak sales'nya orderku dimasukkan ke list order unikal sekalian bareng mbak tut punya.
Rabu, kacamata baruku jadi, dibawa sekalian sama bu boss.

Kata bu boss "dek nanti angsurannya aku yang nanggung"

Huaaaa rejekiiiiii :) alhamdulillah... makaciiii bu boss


(staff lebay dg kacamata baru)

(Hani with DZ)

Hehehe foto paling bawah, DZ (anak si boss) yang bahagia dg kacamata baruku :)))

Haruskah adopsi skarang juga buk? tdk bisa kah menunggu bbrapa tahun lagi? | gini ini yg bkin aku eneg.

Bawa dompet isinya cuman kertas ama kartu2 doank, duitnya di kantong hp, malah ktinggalan capcay deh -______-"

Heran deh, jalan desa kok ramai mulu dari pagi sampai malam. Kendaraan dari arah kota dan dari arah pucuk nggunung sama2 ngebutnya. Sungguh, aku kangen suasana sepi nglangut yang dulu menyelimuti daerah ini.

OMG *O* itu bapak suaranya seksiii biangettt #NyalainAC

Pas item putihnya

Bukan motret diri, tapi motret jam*an buat proyek yg kmaren -____-" *ngikkkk tapi gak ada modelnya :)))

salah sasaran?




udah deg2plas krna dapet paket (dokumen) via tiki dari dr.budi laksono.. aku kira isinya dokumen penting banget sampai pakai one night service...
di buka.. makin kaget.
ternyata isinya proposal pembuatan jam*an keluarga.. kirain isinya apa gt lhoo..

rasanya... ini paket salah sasaran deh
mungkin ditujukan ke abah, tapi biar cepat sampai di kirim ke aku di kantor.
jangan2 proyek baru beliau berdua?

Sudah Nombok Lho ^^



Seperti biasanya, bigboss minta untuk di bookingkan tiket pesawat. Setelah tgl 7 Juni sukses sampai di SUB.
Beliau telpon untuk booking penerbangan pulang SUB-SRG tgl 8 juni. Setelah cek semua penerbangan yg ada dan ratenya, aku info beliau via sms. Karena chat ke beliau jarang masuk, ndak tau deh... ada apa dg ym-nya.

Bigboss langsung minta di bookingkan,penerbangan sore Sriwijaya IDR 512.000

Bigboss : Jadi aku transfer berapa han?
Q           : Bntar ya pak, sy booking dlu, nanti sy sms totalnya
Bigboss : ok


proses booking dan yang lain beres...langsung sms beliau lagi

Q            : Booked
BigBoss : Aku transfer berapa han?
Q            : 412.000 saja pak




-_______-"
salah ngetik sms yg bikin bangkrut



Si Boss yang cek transferan langsung syok...
Boss : Hannnn... kok Mr. T transfernya cuma 412.000
Q      : Hah?? piye tohh... kan harusnya 512.000
Boss : Kamu info berapa?
Q      : Tadi aku info 512.000 pak


langsung cek history sms dengan Mr Bigboss... aku pun lunglaiiiiiiii
Q      : Pak... aku salah ngetik angka T_T
Boss : aduuuhhh, kamu konfirmasi Mr.T nilai transfer yg benar
Q      : Ok...


sms pun aku kirimkan ke Mr. T
Q           : Mohon maaf pak tony, sy salah ketik sms...
                nilai transfer IDR 512.000 bukan 412.000
Bigboss : Waduuuuuhhhh....
Bigboss : wiss... issued dulu han...
Q           : Ok pak, sy sudah konfirmasi dg pak iwan
Bigboss : han.. han...


Hikshikshiks...
Setelah bulan maret lalu aku salah issued rute yg harusnya SRG-CGK jadi CGK-SRG, sabtu 7 Juni lalu aku sukses salah ngetik sms.
Dan...korbannya tetep sama... My Bigboss (Mr.Tony sang BM)
huuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaa........


Beneran nangis sesengukan di rumah... Memang sih... ndak kena jitakan dari beliau berdua...
cuma masalahnya... kok diriku bisa seteledor ituuuu...
huhuhuhuhu
walau Mr.Bigboss ntransfer kekurangan yg 100.000, tapi... tetep bikin sedih juga mewek-mewek... yaelahhh... salah lagiii... salah lagi...
kok ya tiap salah yang 'ngonangi' si boss dan bigboss mulu... hikshikshiks

aku [gak jadi] nombok lagi
dan... [tetap] diomeli lagi

















Keterangan:
tulisan
merah: isi sms dg bigboss
tulisan
ijo : percakapan dg si boss

Jangan Tutup Dirimu

Ademnyaaaaaa......
Kenapa yach... gak ada deh yang namanya bosen ngedengerin ini lagu
Lagu ini dan bjibun list yang adem2... sedikit meredakan sakit kepala ketemu yg ngenyel2...wkekekeke


Dari hati yang paling dalam
Terucap kata cinta untukmu
Yang telah lama ingin ku katakan
Sungguh takkan ku ingkari

(*)
Hari demi hari tlah terlewati
Tapi dirimu slalu di hatiku
Kau pujaanku kau bidadariku
Jangan tutup dirimu sebelum aku datang

Reff:
Biarkan ku mencoba menjadi milikmu
Jangan tutup dirimu
Salahkah diri ini yang mencintaimu
Jangan tutup dirimu

Tak banyak yang dapat kulakukan
Untuk membuktikan cintaku
Tapi kata hati yang tulus dan suci
Sungguh aku cinta kamu

Kembali ke: (*), Reff





Masih aja teringat senyumanmu yg menggoda iman mas T_T kadang heran bgt dirimu lebih sensi drpd diriku.. Masa jawabanku yg biasa aja bagimu gak biasa dan membuatmu membisu seharian #kenangan29des2010

Alhamdulillah... walau aku keras kepala ngenyelan dsb... tapi biasa mendengarkan kritikan orang2 untuk instropeksi diri dan berusaha lebih baik... bukan malah ngamuk2 di muka umum.. karena 'benar' bukan hanya aku yg melihat.

Ya ampunnnn deddy corbuzer... co cwit bgt gbung ama kk andre *ngakak guling2*

Diinjak dikit aja tante ^^

Hampir saja kemarin malam gak jadi ke acara nikahannya ponakan (cucunya budhe). Dia udah wanti-wanti dari 2 minggu yang lalu supaya aku hadir. Huaaa aku gak sempat kemana-mana cintaaaahhh... apalagi kondangan  mau keluar buat makan aja gak sempat TT_____TT

Sampai 2hari yang lalu, isti (adinda tercinta) nawari buat beliin kado (masyaallah...beli kado aja aku gak sempatttt...maklum...pulang kerja toko udah pada tutup). Dapat gelas-gelas cantik xixixi... langsung di bungkus kertas cantik... dan siap untuk disampaikan ke pengantinnya.

Kamis malam 7 Juni 2012, sampai rumah sudah diomelin ibu buat kondangan... kata ibu... "masa nunggu resepsinya, nanti makin gak sempet" huhuhu ibunda juga ribut nyari fa'iz yang masih nglatih silat... di sms suruh cepet-cepet pulang buat kondangan :))))
Akhirnya jadilah diriku kondangan dengan fa'iz xixixi dan aku masih tampak imut aja tuh...
Di rumah sang pengantin, sempat diinjak jempol kakiku sama tu anak...

katanya "biar cepet nyusul yach tante...aku injak dikit-dikit aja"
huaaa emange ada hubunganne toh nduk?

Malam ini, resepsinya...hikss sepertinya tertahan lemburan di kantor...
ehm...siap2 minta jemput aja deh buat ikutan mejeng poto2 di resepsinya eka :D

Kata ponakan "tante..besok malem ikut resepsiku yach"

lidahku kelu... bibirku terkunci rapat...

ktc

knapa artisnya gak pake bju osis aja sih, kan jadi keliatan bagai bumi dan langitnya @hitam putih trans7

[Narsis] Green Green Grass ^^




Seperti biasa...
Hobi narsis memang tidak bisa diganggu gugat :p
bahkan di rumah saat minggu tenang rasanya kurangggg banget kalau tidak menyempatkan buat foto-foto.
tidak ada relawan buat ceklik kamera hp jadilah pakai timer lagi ^^
si Fa'iz sibuk latihan sama Safi'i, sementara ibu sibuk ngejar2 titha keliling rumah, dan abah kedatangan tamu hehehe

lokasi : saluran sekunder asem siketek
date : 03 Juni 2012

malmiiinggg.... panjang ooyyyyy

Empat Kali Empat Publish juga

Udah pengen nulis sih dari pertama liat punya mba tintin, tapi berhubung kejar setoran laporan yg bjibun akhirnya lupa ehh kmaren kena timpuk dari mba nuri sebagai PR weekend.
Alhamdulillah waktunya pas, laporan 3 divisi selesai, tinggal serangan fajar yg belom tuntas...so...
Bikin pe-er deh ^^

1. Empat kerjaan/profesi yang pernah dilakukan :
- Jualan tugas waktu kuliah dulu
- Jaga rental komik&novel (virgin library) 17.00-21.00 pas kuliah
- Kasir warnet game ol pas cuti kul -___-"
- Sekarang ROO&GM di SSB, sepertinya bakal ditahan lama deh


2. Empat Profesi yang ingin dilakukan :
- Pengen jadi guru BK, ngelarin kuliah dulu
- Pengen jadi owner kafe dan toko baju 
- Pengen jadi juragan kos-kosan hehehe
- Pengen jadi juragan sawah


3.  Empat tempat tinggal yang pernah ditinggali :
- Krapyak dan Bligo Pekalongan (rumah eyang)
- Kalilembu, Karangdadap, Pekalongan
- Kemiri 1 Salatiga (kosan tercintah)
- Kalilembu, Karangdadap, Pekalongan (balik ke ortu lagi)


4. Empat Negara/Daerah yang ingin dikunjungi :
- Salatiga
- Waingapu
- Pontianak
- Irlandia nengok kk westlife


5. Empat Film yang paling disukai :
- Kabhi Kushi Kabhi Ghum, Mohabbatein, Asoka, Kuch Kuch Hota Hai
- A Walk to Remember, The Proposal, The Princess Diaries, Ever After:
  A Cinderella Story
- Full House, 700 Days Bettle with police, Speedy Scandal, Hello Ghost
- Ftv-nya sctv, udah lama gak nonton lagi :(


6. Empat Lagu yang paling sering didengerin saat ini :
- I Don't Have To Dream - Claire Lynch
- Jangan tutup dirimu - Stinky
- Ost Telenovela Hati Yang Mendua - Laura Leon
- Love Hurts - Nazareth
Masih ada I Wanna Be With You-nya Candy =)) trus My Love-nya Westlife...eh 4 albumnya westlife maksudku... terakhir Mary had a little lamb kesayangan si Dz yg diputer ulang terus di kantor


7. Empat TV Show yang disukai :
- OVJ tiap sampai rumah pas tayang sih
- PAS Mantap hihihi jadi fansnya kk andre
- Redaksi Pagi Trans 7, Moto GP hihihi kk rossi naik lagi sih
- Kartun minggu pagi giliran antara indosiar, global, rcti :D


8. Empat Buku terakhir yang kamu baca :
- Aku Sadar Diriku Gila - DR. Kay Redfields Jamison
- Shadow Music - Julie Garwood dan Secret Fire - Johanna Lindsay
- Melintasi Dua Jaman - Elien Utrecht (belom selesai)
- Memoirs of a Geisha - Arthur Golden ini dipinjemin mba tut (istrinya si boss) minggu kemarin belum sempet aku buka. Dan masih panjang list buku yg disediain mba tut, diantaranya "Khadijah The True Love Story of Muhammad"


9. Empat Public Figure yang disukai :
- Eyang Soeharto yg super cerdas dan ahli strategi tingkat tinggi
- Dahlan Iskan dengan semangad dan kekuatannya
- Johanna Lindsay, Julia Quinn, Sandra Brown dan pengarang2 novel
  romance lainnya :D
- Nohara Shinnosuke ^^


10. Empat berita yang paling santer didengar belakangan ini :
- Kepmendiknas tentang syarat adanya publikasi makalah dalam jurnal ilmiah
  untuk kelulusan setelah agustus 2012
- Sukhoi dan ATC
- Tabung Gas 3Kg langka, harganya mau naik lagi kelihatannya
- Miranda Gultom ditahan KPK


11. Empat hal pribadi yang jarang orang tau :
- Tidak suka makanan manis, gak doyan seafoods, gak doyan jeroan, anti
  kecap, pesan nasgor pedes tanpa kecap
- Lebay, narsis, keras kepala, galak...orang ngertinya aku super ramah
  doank sih
- Sering kena tegor si boss
- Sering ngehabisin gaji untuk beli novel T__T


12. Empat makanan yang diinginkan saat ini :
- Mie goreng
- Nasi goreng pedes banget tanpa kecap
- Pindang Tetel
- Ca kangkung cafe Rio dan Ayam kremes Serena's cafe (Salatiga)


13. Empat website yang sering dibuka :
- Yahoomail, Gmail, Sitrans, Jurusan Jakarta
- Sriwijaya, Lion air, Garuda, Merpati, Air Asia, Kalstar dan Trigana
- www.dhl.com, google
- multiply, facebook, twitter, kompasiana (via hp)


14. Empat Home MPers yang paling sering dikunjungi :
- yang muncul di inbox


15. Empat MPers yang ingin kamu ajak kopdar :
- Mba Dewi (mahdep) belum sempet ketemu juga
- Neng vera dkk di jogja
- Mba Nuri, Mba Ino, Nina ehh kalau ktemu artinya aku jalan2 keliling
  indonesia
- Sandra yg udah lama gak ketemu, juga temen2 mp yg lain ya

16. Empat MPers yang beruntung mendapat tugas ini :
- siapa saja yg belom bikin ya...


Keluar deh ya lebay-ku =))

Biar eksis harus narsis =))

#LovelyHani

#Lovely Honey

Di setting oleh Hanifah Sya'roni dengan segala kegalauan hati hihihi. Diberdayakan oleh Blogger.