See... Rejeki dan jodoh ada di tangan kita... Yuxx... yuxx... Serangan fajar lagi.. ;)

Dapet smsnya (+smsan) smalem pas di kantor, tapi kok bingungnya sekarang ya... Lho diriku jadi ikut duduls gini... Wkwkw

[Narsis] Minggu Menyegarkan




Segarnya hari mingguku, walau gak ketemu bronis2 yang biasanya dateng :P
Di sela-sela kesibukan ngurus rumah dan ponakan sempet-sempetin deh cuci mata dan olahraga. Gak jauh...biasa... di seberang rumah :D
Sambil nungguin fa'iz yang sedang mandi eh ngilangin warna-warni di tubuhnya di sungai, aku jadi model dulu deh..
hehehe

yang bikin gak enak,
pas jepret2 itu banyak tetangga yg pulang nyuci pada lewat...
diliatin deh diriku :)))
untungnya mereka ndak minta ikut foto xixixi

lokasi : dukuh asemsiketek, kalilembu, pekalongan
date : May 27, 2012

Cat women?hmm...egp ahh *nyruput kopi d warung tetangga

Kresna Temen Ngakak ^^

Paulus kresna namanya, usia 21 tahun.

Kenal kresna dari awal di salatiga, waktu itu dia masih SMA =))
Cocok ngobrol sama kresna, karena dia itu 'tua' pikirannya.
Asyiknya lagi...kita sama-sama lebay dan suka sksd wkwkwk
Belum kenal aja udah nyapa-nyapa sok ngobrol-ngobrol
tentang komik juga yang lain.
Dengan santainya dia tereak "haniiiii" di tengah jalan tanpa embel2 'mbak'
Ya gt deh... dia masuk list member virgin library yang rebutan komik denganku
Dari yg gober bebek, one piece, naruto, trus goteru.

kresna1 (PPnya di YM)

kresna 2010

Kresna Desember 2011

Hihihi...
pernah di salah satu hari, dia datang ke virgin
sambil ngomel-ngomel gara-garanya di pasar malem dia dipanggil 'om' oleh si penjual.
Penjual : "Om..om... anaknya beliin balon om"
wkwkwk... kelas 3 SMA dipanggil om... ngomel deh dia...

Tiap hari dia mampir di virgin, aku jadi ada temen pas jaga komik :P
Kesukaan kita itu sama, kopi shake ^^,
kalau dia dateng duluan ke virgin, kadang mesenin buat aku juga hahahag
gantian.. bertiga sama mba indira maksi di virgin
wonderful day deh
Bahkan malming pun dia dateng ke virgin =))
*makin ngakak*
Dia pernah cerita juga, kalau pacaran itu buang duit.. jadi sukanya deket2in anak SD, trus dibeliinnya pentol cilot belakang kampus biar irit...
masyaallah...ituu mah peliit kressss!!!!


2009 setelah dia resmi jadi maba, rambutnya dipanjangkan...
gondrong... kadang dikuncir kuda, kadang dibiarin tergerai =))
aku sebut "gondes" dia gak mau, katanya dia bukan orang desa tapi orang kota
ganti deh pakai sebutan "gonta" = gondrong kota
gubragznya...dia itu mau-mau aja disebut gonta... OMG...

Ramee banget kalau ketemu dia, aduh emang akunya yg seperti anak kecil
x yaa... sampai bisa akrab sama dia :))
sering deh kalau pengen nonton film2 minta didunlutin dia
hehehe hanya bayar kaset cd doank dg isi 6film bagus 

Hampir 2tahun gak ketemu, tadi pagi sempat chat dengan kresna...
di fb.. langsung ngakak-ngakak...dia nanya aku sudah masuk pesantren apa belum...
sempet juga nanya kabar dll, akhirnya minta ym deh...
kresna kresna... jadi pengen duduk-duduk sambil ngopi lagi sama km 
Nunggu september, kita ketemuuu yaaaa

Sumber Foto dari Fb kresna:
kresna1 dari sini
kresna 2010 dari sini
Kresna 2011 dari sini

Menghubungi mantan pacar itu membuat dilema... Stresnya berhari-hari. Hapus hapus hapus selamat tinggal masa lalu... aku kan berubah...

Heboh Kb dan kontrasepsi

Rada Ge Er ^^

Hari ini resepsinya temen sekelas jaman SMA dulu.
Dia dapet anak tangerang, resepsi di tangerang sudah tgl 19 Mei kemarin.
Aku dapet undangan lewat FB...
Mau datang sendiri bingung, ya udah aku sms beberapa temen.
Salah satunya si "S".
Awalnya janjian ketemu di depan gerbang smansa.
Janjian dari awal mei :P

Tapi... mendadak meli gak bisa dateng.
Dia ada kegiatan di jkt sama keluarganya. Bingung deh mau nebeng siapa hehe
Sms "s" nanyain dia jadi dateng kondangan apa enggak...hihihi ternyata jadii..
Dia bersedia tuh njemput ke kantor :))

Yang dateng cuman bertiga tok... huaaa aku, S, dan AL.

Dateng, makan, foto... balik lagi ke kantor dianterin sama dia lagi.
Di jalan sempet ngobrol wkekekeke

Q : Km sampai sini kapan?
S : Tadi pagi han
Q : Trus balik sana lagi kapan?
S : Nanti malem langsung berangkat sana lagi
Q : HaH?? Ejiaannn... sengaja pulang buat acara ini
S : Iya, lagian juga bisa ketemu kamu

cuma bisa ngekek...aduh jangan2 aku GR :P

[Narsis] Enaknya Punya Juru Foto Pribadi




Hobi ceprat cepretku terpuaskan lho...
Walau pun bukan artis...xixixi
aku punya juru poto pribadi cieeeee.....
tanpa aku minta pun di fotoin...apalagi kalau aku minta

"kakak...tolong dums fotoin aku"

Huaaaa....
Alhamdulillah tiap hari ada yg motret...
Tiap hari kerekam juga :P

@DHL Express Pekalongan
periode Mar-April 2012

Raj(rahul) : "Aku berjanji akan terus berlatih, tapi aku tidak janji akan berhenti merayumu"

hmm hmm

hehehe sy menyerah mas'e...monggo pc-nya di reparasi njenengan :D *angkat tangan*

Jangan kau pergi - princess :)

47 (>"<)

Ibu : is, titha sudah hmpir 2th..kpan km mau olahraga biar langsing lagi
isti : kapan2 buk, susah turunnya, malah naik lg
ibu : diet donk, tuh seperti mbakyumu langsing sekarang
isti : mosok?
ibu : lha saiki be mung 43kilo
isti : mbak nung kwi udah naik buk
ibu : ndak naik, tu liat masih langsing gt
isti : mbak beratmu 43 ha'ah?
aku: mmm 47

ibu dan isti : kapan naiknya?? *lebay amat sih*

aku: ya gak tahu, nimbang di apotik sgitu og
ibu : kmaren masih 43 kok naik tiba-tiba
isti : kok jek langsing
aku: hmm
ibu : mbak mulai besok gak usah dianter, nyepeda lagi.. nek dianter jemput...bisa nduttan

------
kena lagi huhuhu
kurus kecil mungil tapi berattttt
wkwkwkw
dulu di SMA juga pernah ada dialog gini

Namun kini kau katakan... Cinta sudah terlambat (digta)

Begitu beratnya kau lepas diriku... Sebut namaku jika kau rindukan aku... Aku akan datang... (mungkinkah-akang andre)

Bapak Lebay Yach

Malesku hari senin hilang di hari selasa, gara-gara obrolan customer.
Perasaan kok makin banyak saja yg suka ngobrol ya.
-----

C: "baru tahu sy kalau di sini ada yg jual tiket, udah lama mba?"
Q: "udah dari 2009 pak"
C: "tahu gitu, sy gak usah ke jakarta mba"
Q: "beli tiket di sana pak?"
C: "iya mba, sy tiap kali beli ke sana"
C: "sy sering bolak-balik jakarta-tarakan mba"
Q: "ohh gt pak, ada bisnis di sana?"
C: "nengok istri ketiga mba"
Q: "hah?" (kaget bingung mau ngomong apa)
C: "gak percaya mba?"
Q: "yg bener pak?"
C: "iya bener, tanya aja anak sy"

gubragzz... mana sy kenal anak bapak... ihh piye toh *mbatin*

Q: "yg di sini ke berapa pak?"
C: "istri kedua, yg pertama di jogja"
Q: "aman2 aja ya pak"
C: "yah...aman2 enggak mba.."


--------
Boss: "bapak lebay yach" (via ym) =))

Yah...gitu deh
entah yang dibilang bener apa enggak...
moga2 si bapak dan keluarga selalu penuh berkah..
aamiin

(Narsis) today tanpa edit


aku bosaaaannnn

edisi galau tanpa kompi favorit...
fileku disebelah semua ihiks...
hari ini ngabisin kerjaan harian, catetan travel yg kmaren bukunya digondol si boss... dan akhirnya cepret2 lagi...

foto2 tanpa edit, biasanya diedit dikit
itu pun hanya background doank :p
ngeblur2 gt

lebay narsis dan ceriwis
yang galau dikit saja bisa membuat kantor sepi :)))
bahkan tadi pagi sapaan si boss "masih galau nduk?"

oiyaaa tadi seharian sauna :)))
jadi maklum deh kalu kepanasen

*jangan heran kalau melihat guratan bekas luka :D
perhatiin dikit dan akan ketahuan kan.. kalau sisi kanan dan kiri wajahku berbeda ihiks

Jatuh

Aku patah hati pada dunia.
Remuk redam tanpa penawarnya.
Jangan tanyakan kenapa.
Aku tidak tahu jawabnya.



---------
perlu refreshing

Hmm...

....

B : Kamu jengkel sama aku pow nduk?
A : Ndak
B : Trus kenapa
A : Hmm
B : Kamu kenapa nduk?
A : Gpp
B : Rak popo, kok diem terus dari tadi, mbesengut bae
A : Gi males
B : Males sama aku?
A : Sama semuanya
B : Termasuk aku?
A : Males tog pak, males tog...
B : Lha yoo, nangopo
A : Males ngapa-ngapain, pokoknya males
B : Ya wis, sana tidur
A : Kok?
B : Katane males ngapa2in
A : Hmm...

....
males ya males, gak ada alesan apa pun, hanya males
jam 5 teng
gak urusan

males!

Cuma mau mengingatkan... Hari ini hari Senin lho ^^ cmangadddd semuaa, bonusnya senyum manis dari aku :P

Gubragz... Ada rider yg jatuh, eh motornya kebakar... si rider panik gt

Yaamm maem yam, mbek maem mbekk... *keliling ndulang* ayo titha aakk lagi

Kata ibu "Soale kamu selama ini PD banget, knapa tiba2 nanya tampak depan mbak". Wwkwkwkw jadi selama ini aku tuh over... Alhamdulillah

Menipu

Ceprat cepret, dan meneliti satu demi satu hasilnya.
Sbelah kanan bisa dikatakan hancur.
Dua sisi yang sangat berbeda. Kalau liat di iklan, sisi kanan putih dan sisi kiri hitam.
Sementara yang aku lihat, sisi kanan hancur dan sisi kiri hampir sempurna.
Emang kmaren kmana aja han sampai gak sadar diri gt. Wkwkwkw
pantes deh yg ktemu kaget terus.

Operasi engga operasi enggak
mbuhlah, toh sakit perih
gak njamin juga hasilnya seperti apa.
masa transplantasi kulit wajah?ambilin mana jal kulitnya, trus bakal dijahit-jahit lagi T___T
pdahal daerah wajah tuh sensitif bgt, luka dikit rasanya selangit
apalagi kalau hrus dijahit.
Makanya han, gak usah narsis foto2 terus. Stop, fotomu itu menipu pikiranmu han.

Menunggu

mahdep hikshikshiks aku gak dapet ijin TT____TT harus nunggu stlah jam 1

Kangen :)

knapa jam 12an siy muternya

Mencoba selingkuh, ternyata lebih hemat.

Wahai mpers yg budiman dan pakdiman, di malam yg syahdu ini *petir menggelegar* ijinkan aku mengucapkan selamat malam. Buat yg sudah aku utangin, jangan lupa datang ke mimpiku yach wkwkwkw

"Melihatmu saja sudah tidak kuat, apalagi harus menatap matamu"

No Facebook




Di larang akses facebook pada saat jam kerja, itu aturannya.
Tapi kenapa malah komen-komenan pak boss??

-_______-"

Cekikikan di sebelah, diantara deringan telp dan market.
Bahagiaaanyaaaaaa sudah update statuss
huuuuaaaaaa T_____T

aku masih padamu :)

segarnya sore ini

Enaknya tetep tidur selimutan smsan, males ngapa2in. Tgl 17 masih 2hari lg. Bukan long weekend, cuti gak bisa. Pranggok masih produksi T____T

Kembali membatasi diri.

Puas, habis makan orang. Nikmat sesaat dah. Eh lgsung ditonyo ibuk dan diomeli "nompo telpone sopo?ngomonge seng alus". Bagus2.. *gakmehngurus*

Sms mbok ya yg penting2 gt lho. Pagi-pagi sms "pagi dek", jam segini sms lagi "gi sbk pa g dek" -______-" bentar sms lagi tak semprot ni anak.

Males bgt dpet sms yg tulisannya gaya 17an.. Pake kata ea ea segala. Hmm cowok kok kmayu bhasanya.

yang memusingkan, 3 telp bunyi semua TT_____TT help me... ngapa sih banyak amat yg telp... gak telp kantor, hp si boss, bb'na trus trus...aku gt yg harus angkat semuaaaa???? hikshikshiks *mumyetttt

Kata dzakwan kmaren "Loe Gw End" trus batere hpQ diumpetin dan dz ga balik ke kntor lg.. Wkwkwkw

Es kopi sambil ngeliatin tmen2e si mhami yg imut2, wow segernyaaaa

Senyum Aja Enggak

Beberapa hari yang lalu, ada customer setia kami mampir lagi membeli tiket.
Sambil menunggu proses issue kami sempat ngobrol tentang rencana pembangunan PLTU di Batang dan prospek pekalongan ke depan.
Sampai akhirnya, tiket sudah beres dan beliau pamitan pulang.

Sebelum pulang beliau bilang:

Mr.Isk: "Mba, di deket kantor sy juga ada yg jual tiket, tapi sy males ke sana"
Aku   : "Lho kenapa pak?"
Mr.Isk: "Orang-orangnya gak ramah mba, boro-boro ngajak ngobrol, senyum aja enggak"
Aku   : "Jangan dibandingin sama sy donk pak, kalau sy kan memang lebay"
(Mr.Isk ngomongnya menggebu-gebu sepertinya gemes banget sama yg di dekat kantornya)

Wkwkwkwkwkw
Si boss yg istirahat di ruang belakang langsung ngakak...(setelah Mr. Isk pergi)
Si Boss : "Nek kwe kiy lebay tur lenjeh nduk" :P *hadehhh


Sudah bawaan, sifatku yang tidak bisa mendiamkan orang. Hawane ngajak mereka ngobrol.
Apalagi customer, yang sedang menunggu hanya sendirian.
Memang, tersedia majalah dan tabloid tetapi kan berbeda bila diajak ngobrol.
Entah tentang keadaan kota saat ini, atau tentang diri mereka sendiri.
Kadang ada yang sempat curhat, cerita hal-hal pribadi...
Mengobrol dengan customer kita, selama tidak menganggu pekerjaan...
baik lho buat bisnis dan promosi ^_^
Jangan lupa senyuuuummmmm...

1M idr 400.000 luas stidaknya 90M wew... Nunut seg wis..

Hohoho ada yg 'perang' kemarin sore. Lanjut diem2an sampai sekarang. Ok deh...kami liat endingnya seperti apa ^^, kami kan setia gt lho..

Kakak Boss Galau


heran deh sama bigboss(Mr. Tony) dan siboss(Mr. Iwan)
mereka berdua itu suka banget telpon2an...
bisa panjang bgt kalu sudah ngobrol di telpon.
udah gitu misal ketemu huuuaaaaa bisa seharian keluar bareng
kemarin mereka sudah telpon2an tuh...ngobrol panjang ngalor ngidul
termasuk ngomeli aku gara2 salah nulis nomor TT____TT

kamis (3 Mei 2012) jam 10 bigboss telpon aku minta dicariin tiket SRG-SUB penerbangan hari itu.
ya udah habiss semuaaa lah...udah go show...eh malah udah boarding..
kok ya kemarinnya gak bilang sekalian sama si boss -____-"atau sms aku gt kek..
yach pantes deh aku ikut2an galau di kantor wkwkwkwk *alesan*
padahal pagi itu, subuh2 bigboss ngetwit kalau mau jalan2 ke kudus...
lha kok bisa2ne siang2 ndadak arep reng surabaya.

kasus srg-sub selesai, hari sabtu tgl 5 mei ribut lagi, bigboss ribut minta dibookingkan tiket CGK-SOC untuk tgl 17 mei.
minta harga yg 185.000. aku mlongo di depan monitor, emange ada toh tiket pesawat jakarta-solo 185.000??? lha paling murah aja 700an.
usut punya usut...sehari sebelumnya bigboss tanya tiket jakarta-solo ke si boss, di kasih deh tuh harga Rp 185.000.
tapiiiii ituuu harga tiket travel~ wkwkwkwkwwk
sumpahhhh aku ngakakkkkk terus sabtu kemarin.

ini berdua kakak-kakakku...kenapa pada aneh-aneh sih...
pantes deh, aku jadi blingsatan gak karuan ngurus nih kantor =))


Orang tua bisa kualat juga ga sih? Apakah 'kualat' hanya ditanggung anak doank? Sakit hatinya anak ga menjadikan orang tua berdosa? Walah hebat bgt ix. Tapi kalau anak berdosa orang tua ikut dosa kan ya.. Bagus deh.

Traktiran BigBoss Untuk 26Th-ku


wkekeke si bos ke jepret juga

Kamis 26 April kemarin, dari pagi sudah sibuk banget...nggak lupa sih kalau hari itu aku ultah... (biasanya lupa) ^^
Eh malah dapet kabar dari si boss kalau hari itu aku harus siap ntraining staff semarangtravel.com. Masalahnyaa.... BigBoss (Branch Manager) ikut nganter ke kantor kami... alias aku harus bersih2 kantor secara kilat. Semua berkas yang berceceran dsb ilang dari peredaran. Jam makan siang, staff baru dateng dianter langsung sama Mr. Tony (BM DH*) huaahhh bigboss sempet nyindir ticket yg aku salah issued rute =)) kata beliau...aku mbleduk gara2 kebanyakan orderan *emang bener*

Nah... pas pelatihan itu, si citra tau aku ultah (banyak sms ucapan ultah masuk ke hpQ) citra langsung ngetweet deh di mention ke Mr. Tony kalau aku ultah hari itu.

Si boss ditegur sama BigBoss "Piye to, anak buah ultah ga di email ke branches" wkekeke...
jam pulang kantor, diajakin makan sama Mr. Tony di Teras Bali Resto Pekalongan.
Bukan ntraktir malah ditraktir, sayangnyaaaaa.... saking sok jaim ga sempet deh poto2 seperti biasanya...
cuman colong2an dikit doank =)) *nyesel*

Eh pesen beef steak rasanya spesial banget...rasa sate goreng...
se meja heran, gakda yg ngira rasanya alot dan berbeda.

*masih nyesel kurang poto rame2...jyahhh

#LovelyHani

#Lovely Honey

Di setting oleh Hanifah Sya'roni dengan segala kegalauan hati hihihi. Diberdayakan oleh Blogger.