"Seharusnya anda bisa membedakan mana yang lebih penting untuk diprioritaskan" Jadi, menurut beliau penting mana kerja sama kuliah... Sungguh terlalu...

Satu demi satu pekerjaan selesai, alhamdulillah... Tinggal packing, upzz...laundry belum dink =___=

notes/item/84

Buka firefly daritadi ngubek2 kok belum juga ktmu harganya ya..
jdi pnasaran...
Daftar abacus dulu dah..

Posted by Hani on Sep 12, '11 12:45 PM for everyone

===========================

saturindu wrote on Sep 12, '11
emang mo buat apaan?
:)

hanifahnunk wrote on Sep 12, '11
emang mo buat apaan?
:)
buat booking tiket mas :D

saturindu wrote on Sep 12, '11
oh...mang mo pgi kmn?

hanifahnunk wrote on Sep 12, '11
oh...mang mo pgi kmn?
ke johor mas... :D

saturindu wrote on Sep 12, '11
wah...dlm rangka apa nih? ikutan tour? ato berlibur sendiri?
ayo pengin tersesat?
:)))

hanifahnunk wrote on Sep 12, '11
wah...dlm rangka apa nih? ikutan tour? ato berlibur sendiri?
ayo pengin tersesat?
:)))
dalam rangka jualan mas...
kan sy jual tiket :D

**mau beli?

saturindu wrote on Sep 12, '11
beli 3
ke surga, yah
:))

hanifahnunk wrote on Sep 12, '11
beli 3
ke surga, yah
:))
wah kalu ke surga agak susah mas... :D
mbok yang deket2 saja

Add a Comment

Ketika Konseling Tidak Harus Tatap Muka Membuat Hariku Kembali Berwarna

      Minggu kemaren bisa dikatakan sebagai minggu kelabu buatku. Berawal dari cerita atasan bahwa aku mau diminta ke sidomuncul dan merembet ke sebab-sebab yang agak menyakitkan, menurut beliau. Aku pun tersesat, pikiran langsung muter-muter tak terkendali. Hati dan kepala tidak sejalan, yang satu ngajak perang sementara yang satu lagi mau kalem2 saja. Akhirnya hati yang menang, sambil menahan tangis curhat di sini yang juga dishare ke fb.

     Kebetulan teman-teman di fb banyak alumni BK UKSW yang sudah aktif menjadi konselor. Salah seorang dari mereka membantuku...memberikan konseling. Memang hanya dengan berbalas komen di FB, tetapi dari situ membuka pikiranku lagi. Hei...masih banyak yang lebih menderita dari aku, dan tidak ada yang membantu mereka walau hanya dengan sekedar sapaan.

      Kita semua mempunyai beban masing-masing. Ketika semua beban menumpuk dan menjadi depresi, terkadang menangis bisa menjadi obat untuk meredakannya. Inilah tandanya perasaan kita masih berfungsi dengan baik. Beban yang aku rasakan jelas berbeda dengan beban yang dirasakan oleh orang lain. Bagiku beratttt bangettt belum tentu bagi orang lain berat, dan sebaliknya. Salah satu hal yang harus aku ingat adalah aku masih hidup, segar bugar tanpa harus merepotkan orang lain dalam melakukan aktivitas harianku.


Hebatnya dunia saat ini, yang namanya konseling bisa dilakukan lewat dunia maya...shingga bisa membantu menemukan pikiran yang melayang...alhamdulillah... 

~^o^~ Semangadd ~^o^~ Semangaddd ~^o^~ Semangaddd

Horreeeyyyy.... SIDAK.

notes/item/83







Posted by Hani on Sep 9, '11 12:47 PM for Hani's network

====================


orangjava wrote on Sep 9, '11
Aku terancam...
Tapi aku tetap akan bertahan...
Tidak akan kutinggalkan sehingga kalian semakin meradang...
**mohon maaf bila keberadaanku menyebalkan mata kalian yg memandang**
Siapa yang bilang???

hanifahnunk wrote on Sep 9, '11
Siapa yang bilang???
ada pakdhe...banyak...
mereka tidak suka keberadaanku...
katanya harus good looking.. :)

orangjava wrote on Sep 9, '11
ada pakdhe...banyak...
mereka tidak suka keberadaanku...
katanya harus good looking.. :)
Halah halah, di BloK saja....harga manusia bukannya dari **Good Looking*....
MP dan FB buat umum.....

hanifahnunk wrote on Sep 9, '11
Halah halah, di BloK saja....harga manusia bukannya dari **Good Looking*....
MP dan FB buat umum.....
bukan fb sama mp je... TT__TT
tapi t4 bernaung mencari uang :((

orangjava wrote on Sep 9, '11
bukan fb sama mp je... TT__TT
tapi t4 bernaung mencari uang :((
Teman kerja dikantor??
semua manusia berhak dan itu juga hak manusia....ini kok seperti RASIS....

hanifahnunk wrote on Sep 9, '11
Teman kerja dikantor??
semua manusia berhak dan itu juga hak manusia....ini kok seperti RASIS....
yg dr cab pakdhe...mereka protes, harusnya di front office tu yg good looking bukannya yg 'ciri' seperti aku...
atasanQ di pekalongan sampai di tekan sgala untuk melepasku...sampai2 aku mau ditarik ke perusahaan lain (kenalan kpla cab) biar q jadi backline saja gt...
mau sakit hati kok... 'udah biasa' dalam artian...q selalu bermasalah dg hal ini dri jaman SD...
jadi q lewati dg 'ndableg' tog

orangjava wrote on Sep 9, '11
yg dr cab pakdhe...mereka protes, harusnya di front office tu yg good looking bukannya yg 'ciri' seperti aku...
atasanQ di pekalongan sampai di tekan sgala untuk melepasku...sampai2 aku mau ditarik ke perusahaan lain (kenalan kpla cab) biar q jadi backline saja gt...
mau sakit hati kok... 'udah biasa' dalam artian...q selalu bermasalah dg hal ini dri jaman SD...
jadi q lewati dg 'ndableg' tog
Berjuang lawan terus, walaupun bagaimana juga jangan ngalah, dalam bidang kerjaan, tak boleh dipilih yang *SEXY CANTIK* ..yang penting Otak waras... segala.....kalau disini bisa dituntut...Hak manusia..

hanifahnunk wrote on Sep 9, '11
Berjuang lawan terus, walaupun bagaimana juga jangan ngalah, dalam bidang kerjaan, tak boleh dipilih yang *SEXY CANTIK* ..yang penting Otak waras... segala.....kalau disini bisa dituntut...Hak manusia..
Pantes ya...abis q pulang dri cab tempo hari pas training itu...
atasanku ribut mewanti-wanti aku... "han...ati2...kita selalu di sorot, jangan sampai jatuh...ati2"
ternyata alasannya sperti ini...
Aku terus berjuang pak, aku akan tetep stay cool saja, biar mereka ribut ndiri...kan mengherankan too...kaliber internasional kok mempermasalahkan hal remeh sperti ini...mungkin staf2 cab ada yg dengki gt kali pak...
Yang penting kan otakku berfungsi ya, dan aku bisa merespon, juga customer nyaman sama aku.

orangjava wrote on Sep 9, '11
Pantes ya...abis q pulang dri cab tempo hari pas training itu...
atasanku ribut mewanti-wanti aku... "han...ati2...kita selalu di sorot, jangan sampai jatuh...ati2"
ternyata alasannya sperti ini...
Aku terus berjuang pak, aku akan tetep stay cool saja, biar mereka ribut ndiri...kan mengherankan too...kaliber internasional kok mempermasalahkan hal remeh sperti ini...mungkin staf2 cab ada yg dengki gt kali pak...
Yang penting kan otakku berfungsi ya, dan aku bisa merespon, juga customer nyaman sama aku.
Bravo...don't give up..........
hanifahnunk wrote on Sep 10, '11
Bravo...don't give up..........
terima kasih ya pakdhe...makasi supportnya
hatiku udah lumayan lega...
orangjava wrote on Sep 10, '11
Na kan jangan pesimis...........maju terus.....

hanifahnunk wrote on Sep 12, '11
Na kan jangan pesimis...........maju terus.....
iyaaa pak...
pantang pesimis...
smangadddd ~^o^~

#LovelyHani

#Lovely Honey

Di setting oleh Hanifah Sya'roni dengan segala kegalauan hati hihihi. Diberdayakan oleh Blogger.