Empat Kali Empat Publish juga

Udah pengen nulis sih dari pertama liat punya mba tintin, tapi berhubung kejar setoran laporan yg bjibun akhirnya lupa ehh kmaren kena timpuk dari mba nuri sebagai PR weekend.
Alhamdulillah waktunya pas, laporan 3 divisi selesai, tinggal serangan fajar yg belom tuntas...so...
Bikin pe-er deh ^^

1. Empat kerjaan/profesi yang pernah dilakukan :
- Jualan tugas waktu kuliah dulu
- Jaga rental komik&novel (virgin library) 17.00-21.00 pas kuliah
- Kasir warnet game ol pas cuti kul -___-"
- Sekarang ROO&GM di SSB, sepertinya bakal ditahan lama deh


2. Empat Profesi yang ingin dilakukan :
- Pengen jadi guru BK, ngelarin kuliah dulu
- Pengen jadi owner kafe dan toko baju 
- Pengen jadi juragan kos-kosan hehehe
- Pengen jadi juragan sawah


3.  Empat tempat tinggal yang pernah ditinggali :
- Krapyak dan Bligo Pekalongan (rumah eyang)
- Kalilembu, Karangdadap, Pekalongan
- Kemiri 1 Salatiga (kosan tercintah)
- Kalilembu, Karangdadap, Pekalongan (balik ke ortu lagi)


4. Empat Negara/Daerah yang ingin dikunjungi :
- Salatiga
- Waingapu
- Pontianak
- Irlandia nengok kk westlife


5. Empat Film yang paling disukai :
- Kabhi Kushi Kabhi Ghum, Mohabbatein, Asoka, Kuch Kuch Hota Hai
- A Walk to Remember, The Proposal, The Princess Diaries, Ever After:
  A Cinderella Story
- Full House, 700 Days Bettle with police, Speedy Scandal, Hello Ghost
- Ftv-nya sctv, udah lama gak nonton lagi :(


6. Empat Lagu yang paling sering didengerin saat ini :
- I Don't Have To Dream - Claire Lynch
- Jangan tutup dirimu - Stinky
- Ost Telenovela Hati Yang Mendua - Laura Leon
- Love Hurts - Nazareth
Masih ada I Wanna Be With You-nya Candy =)) trus My Love-nya Westlife...eh 4 albumnya westlife maksudku... terakhir Mary had a little lamb kesayangan si Dz yg diputer ulang terus di kantor


7. Empat TV Show yang disukai :
- OVJ tiap sampai rumah pas tayang sih
- PAS Mantap hihihi jadi fansnya kk andre
- Redaksi Pagi Trans 7, Moto GP hihihi kk rossi naik lagi sih
- Kartun minggu pagi giliran antara indosiar, global, rcti :D


8. Empat Buku terakhir yang kamu baca :
- Aku Sadar Diriku Gila - DR. Kay Redfields Jamison
- Shadow Music - Julie Garwood dan Secret Fire - Johanna Lindsay
- Melintasi Dua Jaman - Elien Utrecht (belom selesai)
- Memoirs of a Geisha - Arthur Golden ini dipinjemin mba tut (istrinya si boss) minggu kemarin belum sempet aku buka. Dan masih panjang list buku yg disediain mba tut, diantaranya "Khadijah The True Love Story of Muhammad"


9. Empat Public Figure yang disukai :
- Eyang Soeharto yg super cerdas dan ahli strategi tingkat tinggi
- Dahlan Iskan dengan semangad dan kekuatannya
- Johanna Lindsay, Julia Quinn, Sandra Brown dan pengarang2 novel
  romance lainnya :D
- Nohara Shinnosuke ^^


10. Empat berita yang paling santer didengar belakangan ini :
- Kepmendiknas tentang syarat adanya publikasi makalah dalam jurnal ilmiah
  untuk kelulusan setelah agustus 2012
- Sukhoi dan ATC
- Tabung Gas 3Kg langka, harganya mau naik lagi kelihatannya
- Miranda Gultom ditahan KPK


11. Empat hal pribadi yang jarang orang tau :
- Tidak suka makanan manis, gak doyan seafoods, gak doyan jeroan, anti
  kecap, pesan nasgor pedes tanpa kecap
- Lebay, narsis, keras kepala, galak...orang ngertinya aku super ramah
  doank sih
- Sering kena tegor si boss
- Sering ngehabisin gaji untuk beli novel T__T


12. Empat makanan yang diinginkan saat ini :
- Mie goreng
- Nasi goreng pedes banget tanpa kecap
- Pindang Tetel
- Ca kangkung cafe Rio dan Ayam kremes Serena's cafe (Salatiga)


13. Empat website yang sering dibuka :
- Yahoomail, Gmail, Sitrans, Jurusan Jakarta
- Sriwijaya, Lion air, Garuda, Merpati, Air Asia, Kalstar dan Trigana
- www.dhl.com, google
- multiply, facebook, twitter, kompasiana (via hp)


14. Empat Home MPers yang paling sering dikunjungi :
- yang muncul di inbox


15. Empat MPers yang ingin kamu ajak kopdar :
- Mba Dewi (mahdep) belum sempet ketemu juga
- Neng vera dkk di jogja
- Mba Nuri, Mba Ino, Nina ehh kalau ktemu artinya aku jalan2 keliling
  indonesia
- Sandra yg udah lama gak ketemu, juga temen2 mp yg lain ya

16. Empat MPers yang beruntung mendapat tugas ini :
- siapa saja yg belom bikin ya...


Keluar deh ya lebay-ku =))

110 comments:

  1. horeee...akhirnya bikin juga
    :-P

    syukurlah, saya sudah bikin.
    duluuu, sekali
    :))

    BalasHapus
  2. alhamdulillah *elap jidat yg keringetan* selesai juga yah

    *O* aku belom liat yg punya mas suga...hmm
    tumben dirimu ikutan bikin kk =))

    BalasHapus
  3. kayak apa ya...membayangkan

    BalasHapus
  4. eh, mbahku bligo juga lho han.

    BalasHapus
  5. mb han saidPengen jadi guru BK aamiinnnn!
    banyak sekolah yg membutuhkan lho... kesian anak-anaknya :(

    mb han saidKepmendiknas tentang syarat adanya publikasi makalah dalam jurnal ilmiah
    untuk kelulusan setelah agustus 2012
    semoga aku udah kelar juni inih~

    mb han saidgak doyan seafoods, gak doyan jeroan, *toss
    masalah kecapnya kebalikan dari afhien :))

    mb han said- Neng vera dkk di jogja aih, aku disebuuutt~ :">
    semoga kita ketemuuuu~
    juli kayaknya udah di Kuningan, mbak ^__^

    BalasHapus
  6. agak susah ngelihatnya, perlu ilmu position level 111.
    soalnya, postingnya di dinding mimpi...huieheu

    BalasHapus
  7. "postingnya di dinding mimpi...huieheu" <<<< ilmunya makin canggih aja ckckckck
    :p

    BalasHapus
  8. kuch2 hota hai, n kabi kushi saya juga sukka
    :)

    wah, suka lagu rock yah...:)

    BalasHapus
  9. pengin juga ketemu alexableng sama om culis...plus deo tentunya...
    hmm...tapi kapan yah?
    mereka stay dimana? Semarang apa sragen?

    BalasHapus
  10. waduw itu mah ilmu tingkat tinggi mas...
    nyusup ke dinding mimpimu susah, antriannya bjibun gt

    *timpuk mercon*

    BalasHapus
  11. hayo, mbak...bikin juga 4x4nya :)

    BalasHapus
  12. huehuehue...
    ntar malam, kl sempat, mamah depin baca yah,
    :))

    BalasHapus
  13. mmm nyummii bangettt mbaaa....
    aduhh adanya cuma di pekalongan lagi :((
    dan yg citarasanya pas, susah bgt dicari

    BalasHapus
  14. piye arep nggawe mas lha wong aku iki lali sembarang kalir opo sing wis tak lakoni ...elingku mung dhuwit thok ki..

    BalasHapus
  15. kasi alamat, mas suga, kalo sempet, ntar malem pas mimpi aku mampir :D

    BalasHapus
  16. wahh....boleh dong dibagi :)

    di alam mimpi juga ga papa bagi duitnya
    :))

    BalasHapus
  17. "Pindang Tetel" <<<< hora doyan... :((

    BalasHapus
  18. nih mas Suga.....sebar 2 dhuwit fotocopy-an

    BalasHapus
  19. wahh...asyikkk...:)

    ini alamatnya:
    Alam Mimpi
    jl. jalan sekenanya, no more ask
    :))

    BalasHapus
  20. kenapa nggak suka? enak lho...apalagi kl dimasak ala sarden
    :)

    BalasHapus
  21. wahh...kurang banyak...
    'kurang tebal
    rencananya mau buat bantal
    :))

    BalasHapus
  22. bs diprioritaskan...
    wani piro...heuehue

    BalasHapus
  23. *catet alamatnya mas suga*
    sediain cemilan ya mas ;))

    mana ada pindang tetel dimasak ala sarden mas. yg ada ala rendang *lho?!

    BalasHapus
  24. kalau cemilan, lengkap, mbak :)
    beraroma pisang tentunya...huehue
    ada kek pisang, donat rasa pisang, onde2 rasa pisang, keripik tempe rasa pisang, ada juga nagasari rasa pisang...:))

    iya tha?
    saya nggak tahu nih. kalau direndang apa enak?
    :)

    BalasHapus
  25. asyik kali ya ngepos dg bantalan dhuwit...tapi dhuwit beneran bukanu fotocopy-an...bisa bermimpi indah...

    BalasHapus
  26. serasa menjadi gober bebek yah? :))
    wah, yang ada malah gak bs ngepos dg nyaman. ketar-ketir, takut dirampok..atau dicuri.

    BalasHapus
  27. deuh, maaf....kirain tadi ini lapak saya...
    pantesan, kok BG-nya lain
    :))))

    BalasHapus
  28. "maaf....kirain tadi ini lapak saya..."

    ckckckckck....

    cemilannya mah lengkap, masalahnya, aku dikasi ga nih? jgn2 cuma disuruh cium2 esen pisang :p

    BalasHapus
  29. ayo2 balik ...kita ngrusuhi rumahnya mbak Hani ini ...maaf ya mbak

    BalasHapus
  30. hayo, kita balik...:)
    eh, baliknya, balik kiri apa balik kanan, yah?
    :))

    BalasHapus
  31. iya, lho...
    makanya tiap siapapun komen langsung direply
    :)))


    wah, pasti dikasih, donk...dikasih kesempatan utk menyaksikan aneka makanan dr pisang
    :)))

    BalasHapus
  32. yg punya lapak msh otw mas, jam pulang dia. dah, baliknya nanti aja *iket mas suga di pohon toge

    BalasHapus
  33. lah, drpd cuma dikasih kesempatan liat cemilan, mending bawa sendiri mas
    *bawa bekel setaperwer

    BalasHapus
  34. owalah, kl sabtu pulang jam dua, yah?
    :)

    wah, passss bangett..
    krn td malam bikin rawon tapi lupa beli toge. :-P

    BalasHapus
  35. tamu yang super sopan...huehuehue

    BalasHapus
  36. akhirnya.... selesai tugasnya :)

    BalasHapus
  37. silakan dinilai, bapak dosen
    :))

    BalasHapus
  38. ok,. ditunggu yah...
    *mewakili sohibul bait
    :)

    BalasHapus
  39. jadi pengen bikin ayam goreng...

    BalasHapus
  40. besok klo ke rumahku kusuguhin mangga mentah ajhaa
    kan gak suka yg manis :D

    BalasHapus
  41. wkekekeke


    paman gober punya peralatan anti maling paling keren
    gak perlu waswas kek mas suga =))

    BalasHapus
  42. wani pisan piye???
    wkwkwk

    *ngirit dot com*

    BalasHapus
  43. sebelah ngendine pasar mba?

    BalasHapus
  44. biar aku ada temennya taun depan :))

    BalasHapus
  45. aamiin
    bantu do'a ya ver...

    asyik kan punya guru bk super gaol kek aku :D

    BalasHapus
  46. si afhien cinta kecap hihi bisa dikasih ke dia smua nih kalu maem

    BalasHapus
  47. ^^ jangan cepet2 dums ve...
    *pegangin vera*

    BalasHapus
  48. wkwkwkwk
    mamah depin keknya lebih suka ke mimpinya rain ato yg lain deh mas suga =))

    BalasHapus
  49. ihhh di situ ada shahrukh khan yg super kereeeennnnn
    ceritanya juga mengharu birukan hatiku... sampai nangis2 di depan tipi :))

    BalasHapus
  50. stay di temanggung deh mas...
    makanya kapan2 pas lega semua kopdaran di sana aja mas...
    pengen bakso uleg :D
    deo aku juga udah lama gak ktemu, terakhir di depan alfamart kampus :))

    BalasHapus
  51. gubragggzzz....
    kok isooo mahhh???
    enak siy... *metu ngalongane*

    BalasHapus
  52. belom pulang mbakyuuuu...
    abis ditraktir bu boss, tadi masih makan sambil nungguin si mhami anaknya yg punya warung :">

    BalasHapus
  53. -_____-"

    baru baca ini udah ngerasa linu gigiku pak...
    tolong jangan disuguhi rujak, mangga muda dkk...
    suguhi yg kremes2 asin gurih pedes aja
    *ngelunjak*

    BalasHapus
  54. aku siap2 di sebelahnya mba ari...
    abisnya kalu masak ndiri rasanya gak selezat yg udah jadi :P

    BalasHapus
  55. wew tugas 1 minggu lebih ya
    alhamdulillah

    nilai A+ ya pak :D

    BalasHapus
  56. nilaiku A+ dums

    *jorogin mas suga* dirimuu beloom bikinnn!!!!

    BalasHapus
  57. wkwkwk
    jadi inget...tiap lebaran aku ama temen2 kelas 3 SMA main ke rumah niken...di sana 1 anak mangku 1 toples jajan lebaran
    pulang2 sore hari... tu jajanan lebaran abiss tanpa sisa :))

    BalasHapus
  58. tahun depan, bilang lagi "tahun depan"
    *jitak*

    BalasHapus
  59. kalau ini tamu yang nggak sopan...:))))

    kasihan niken.
    dimana dia sekarang?

    BalasHapus
  60. di semarang
    wkekeke semua udah berpencar...yg masih di pekalongan bbrapa doank...
    bener2 cuman ktemu di t4 niken itu...
    ihiks...kerennya lagi...
    di sana sempet nonton tipi sambil tiduran di ruang tengahnya...
    trus makan siang, kadang ditraktir bakso/ mie ayam sama ortunya
    huaa sekali datang kan 15an orang :))

    BalasHapus
  61. jam 1, seringnya jam 5 baru keluar dr kntor :D

    mintaa rawonnyaaaaa

    BalasHapus
  62. hihihi... sy maafkan mba :)
    tenang aja...
    baliknya pelan2 aja

    BalasHapus
  63. bilang ae...kalau dirimu berusaha ngeksis mas :)))

    BalasHapus
  64. wuuuahhhh dirimu belom bikin...
    PR buat kamu sam

    BalasHapus
  65. wkwkwkwkw....
    berusaha ngepos, tp tak bs

    BalasHapus
  66. kl gitu, pas lebaran nanti, rame2 ke sana lagi. tp telp niken dulu, minta disediakan semuanya...haha

    BalasHapus
  67. bligo kan gang pasar kui han.
    mlebu wae, sarean belok tengen, melu dalan tekan mushola, lha kui kono

    BalasHapus
  68. "mamah depin keknya lebih suka ke mimpinya rain ato yg lain deh mas suga =))"

    sekali2 pengen jg ke mimpinya mas suga, han ;))

    BalasHapus
  69. - Pengen jadi juragan kos-kosan hehehe
    - Pengen jadi juragan sawah
    >>>> mantap nih.. semoga ya hani.. biar diputer tuh duitnya..

    5. Empat Film yang paling disukai :
    >>>> banyak aja filmnya..

    - Tidak suka makanan manis, gak doyan seafoods, gak doyan jeroan, anti
    kecap, pesan nasgor pedes tanpa kecap
    >>>> eeaahh ga doyan kecap.. enak lagi.. kecap asin juga ga doyan? kecap tiram? ya deh ga kadoin kecap ke hani..

    toooozzz, ada juga yang suka soeharto..

    BalasHapus
  70. - Pindang Tetel
    >>>> rawon di urap.. :D

    BalasHapus
  71. wkakakaka
    gak usah ngeposss
    kene ae

    BalasHapus
  72. insyaallah kesana lagi...
    yg ditengah2 paling mudah dijangkau tempat dia doank :D

    BalasHapus
  73. ohhh kono to mah...
    nek eyangku pinggir dalan ngarep mesjid kae

    BalasHapus
  74. wkekeke
    gondol semua cemilanne mba,
    ntar coret2 dinding mimpinya tuh, dilabur sekalian :))

    BalasHapus
  75. investasi yg paling awet nih mba.. :p
    keren banget ya...

    aamiin moga terwujud keinginanku mba

    BalasHapus
  76. hehehe dan rata2 film2 drama mba

    BalasHapus
  77. hanya kalau terpaksa mba... misal yg jual lupa dikasih kecap...ya terima akhirnya walau sambil mringis mau nangis :D

    kadoin aku mie kremez aja mba :D

    BalasHapus
  78. beliau orang hebat mba, pemikirannya jelas wow banget
    banyak yg kita gak memikirkan hal2 tsb

    BalasHapus
  79. hihihi iyyaa mba, baru nyadar aku..

    bedane pindang tetel ada usek'nya :D

    BalasHapus
  80. Toss, sama Han, saya juga ngga doyan kecap, tapi doyan semur....lho aneh ya
    Kalo pesen bakso ngga pake kecap
    Nasi goreng juga suka yang putih

    BalasHapus
  81. Memoirs of a geisha bagus ceritanya Han, lebih bagus dari filemnya

    BalasHapus
  82. Memoirs of a geisha bagus ceritanya Han, lebih bagus dari filemnya

    BalasHapus
  83. Memoirs of a geisha bagus ceritanya Han, lebih bagus dari filemnya

    BalasHapus
  84. Ya ampuuun sampe dobel 3 begitu, he he sinyalnya lagi lemot nih di jalan

    BalasHapus
  85. niat..hi..hi
    aku belum sempat..

    BalasHapus
  86. Mbak Haniii ternyata suka nonton FTV juga ya ...

    #tozz

    BalasHapus
  87. bener lho pak...
    tak tagih ntar :p

    BalasHapus
  88. xixixi
    mbaaa nuriii, tukang nasgor pada heran kalu nerima pesenanku :P
    rasanya tanpa kecap itu lebih segar hehe
    *toss

    BalasHapus
  89. samar2 inget pernah nonton filmnya wkekeke
    berasa dapet perpus gratis mba :p di kantor isinya buku bacaan

    BalasHapus
  90. hehehe gapapa mba :D
    dimaklumi

    BalasHapus
  91. ho'oh mba vonny, disempat2in inihh
    niat udah lama, nyari waktu yg repot :p
    ayyooo mba vonny buat juga
    *narik2 mba vonny*

    BalasHapus
  92. mbaaa riaaaaaaaaaaaaaaaaaa *edited* :D

    iyyyyaaaaa, ihhhh aku suka banget ftv-nya sctv...ceritanya tuh ngalir enak diikuti :p
    romantis2 gimana gt hehehe
    *toz+pelukan

    BalasHapus
  93. Ariii ?? oh no #tepok jidat
    hehehhhhe

    FTV itu sekalipun ceritanya suka aneh2 dan lucu, tetep aja suka dan ditonton terus...gak bosen-bosen :)

    BalasHapus
  94. @mba ria
    ya ampun diriku saltik
    gubragz *njungkel*

    BalasHapus
  95. Hahahahhha, keyboardnya lg eror tuh mbak....
    Hayooo, Ari siapa ??? #curiga

    Jgn pake njungkel to, ntar sakit

    BalasHapus
  96. wkekekeke

    biasa sih mba, otak udah ngeting ria, eh tangan mencetnya a duluan :)))
    haduuhhhh....
    gak usah curiga mba... hihihi tidak ada apa2 kok :D

    BalasHapus
  97. Tenang aje saya maapkan....
    hahahhhaha

    BalasHapus
  98. hehe makaciiiiiiii
    *peluk2 ala teletubbies*

    BalasHapus

Tararengkyuh ^^,

#LovelyHani

#Lovely Honey

Di setting oleh Hanifah Sya'roni dengan segala kegalauan hati hihihi. Diberdayakan oleh Blogger.